Home горячие блюда Бифштекс по-мексикански с овощами

Бифштекс по-мексикански с овощами

Бифштекс по-мексиканки — вкусное и довольно оригинальное блюдо, основой которого являются говядина с овощами.
Бифштекс получается сочным и нежным, главное, выбрать хороший кусок мяса.

Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем поперек волокон порционными стейками.
Каждый стейк смазываем маслом, солим, перчим и обжариваем на раскаленной сухой сковороде в течение 10 минут, так, чтоб оно сверху поджарилось, а внутри осталось розовым.

2. Выкладываем мясо, а в той же сковороде обжариваем нарезанный кольцами лук и соломкой перец.
Добавляем паприку, перемешиваем и жарим в течение 10 минут.

3. Помидоры режем дольками и добавляем к остальным овощам.
Тушим в течение 5 минут.

4. Бифштекс подаем с овощами и посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version