Бараньи ребрышки, приготовленные в горшочке, внесут приятное разнообразие не только в привычное повседневное меню, но и украсят любой праздничный стол в качестве вкуснейшего основного горячего блюда.
Бараньи ребрышки достойны самой высшей похвалы, ведь они невероятно вкусные и сочные!
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 2 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
- Бараньи ребра — 1кг.
- Лук репчатый — 3шт.
- Чеснок — 8зуб.
- Зира — 15г.
- Розмарин сушеный — 15г.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для баранины в горшочке.
2. Лук очищаем и нарезаем кольцами.
3. В миску выкладываем ребра с луком.
Добавляем крупно нарезанный чеснок, соль, перец и приправы.
4. Баранину раскладываем по горшочкам и заливаем примерно 100 мл. воды каждый горшочек.
Отправляем в духовку на 2,5-3 часа, предварительно разогретую до 160 градусов.
5. Бараньи ребрышки в горшочке готовы.
Подаем к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!