Home горячие блюда Бараньи ребрышки в горшочке

Бараньи ребрышки в горшочке

Бараньи ребрышки, приготовленные в горшочке, внесут приятное разнообразие не только в привычное повседневное меню, но и украсят любой праздничный стол в качестве вкуснейшего основного горячего блюда.
Бараньи ребрышки достойны самой высшей похвалы, ведь они невероятно вкусные и сочные!

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для баранины в горшочке.

2. Лук очищаем и нарезаем кольцами.

3. В миску выкладываем ребра с луком.
Добавляем крупно нарезанный чеснок, соль, перец и приправы.

4. Баранину раскладываем по горшочкам и заливаем примерно 100 мл. воды каждый горшочек.
Отправляем в духовку на 2,5-3 часа, предварительно разогретую до 160 градусов.

5. Бараньи ребрышки в горшочке готовы.
Подаем к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version