Home Выпечка Яблочный пирог-суфле в мультиварке

Яблочный пирог-суфле в мультиварке

Замечательный яблочный пирог-суфле — просто нежнейшее и легкое лакомство, которое ни кого не оставит равнодушным.
Процесс приготовления пирога именно в мультиварке во многом облегчает процесс и экономит силы.

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2шт.
  • Масло сливочное — 200г.
  • Мука — 2ст.
  • Сахар — 1ст.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сметана — 1ст.

пошаговое описание:


1. Размягченное сливочное масло смешиваем с мукой и половиной сахара.

2. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера или блендера до однородной консистенции.

3. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем порезанные не большими кубиками яблоки.

4. Готовим суфле.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и сметаной.

5. Яичной смесью заливаем яблоки и готовим в режиме «Выпечка» 40 минут.

6. Яблочный пирог-суфле готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version