Сочная сельдь в сметанном соусе станет уместной закуской на любом застолье.
Она не только отлично подходит под водку, но и сочетается с гарнирами, особенно с картофелем.
Репчатый лук с яблоком дополняют сметанный соус и придают сельди более пикантный выразительный вкус.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Сельдь нарезаем небольшими кусочками.
3.Готовим соус.
Сметану смешиваем с мелко нарезанным луком и тертым на крупной терке яблоком.
Солим по вкусу, добавляем сахар с лимонным соком.
Тщательно перемешиваем.
4.Кусочки рыбы заливаем сметанным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!