Home Рецепты Шашлык из свинины на минеральной воде

Шашлык из свинины на минеральной воде

Правильно приготовленный маринад — залог вкуснейшего шашлыка.
И чем проще маринад — тем вкуснее будет мясо.
В данном рецепте представлен шашлык из свинины на минеральной воде, приготовить который просто и быстро.
Минералка делает мясо сочным, нежным и аппетитным.

Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Вырезка свиная — 4кг.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Вода минеральная — 500мл.
  • Семена кориандра — 2ст. л.
  • Паприка — 2ст. л.
  • Соль — 1,5ст. л.
  • Перец черный молотый — 1/2ст. л.

пошаговое описание:


1.Свинину тщательно промываем и обсушиваем.

2.Затем нарезаем крупными кубиками.

3.Мясо выкладываем в кастрюлю и добавляем нарезанный полукольцами или четверть кольцами лук.

4.Добавляем кориандр, соль, перец и паприку.

5.Заливаем мясо минеральной водой и тщательно все перемешиваем.
Ставим мариноваться в холодильник на ночь.

6.Нанизываем мясо на шампуры и выкладываем на раскаленные угли.
Жарим мясо, периодически переворачивая шампуры и поливая маринадом.

7.Шашлык из свинины на минеральной воде готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version