Home горячие блюда Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве

Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве

Скумбрия запеченная с овощами в рукаве — идеальное блюдо для повседневного и праздничного меню.
Овощи пропитываются соком, выделяющимся из скумбрии, и поэтому получаются невероятно сочными, ароматными и нежными, обогащая тем самым вкус самой рыбки.

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.У скумбрии удаляем голову с хвосту.
Нарезаем рыбу порционными кусочками и сбрызгиваем оливковым маслом.

2.Посыпаем скумбрию солью, перцем и специями.

3.Картофель нарезаем небольшими брусочками.

4.Лук нарезаем кольцами, а болгарский перец — полосочками.

5.Складываем овощи вместе.
Посыпаем солью, перцем и специями.
Тщательно все перемешиваем.

6.Овощи со скумбрией выкладываем в рукав для запекания и завязываем.
Делаем несколько проколов иголкой или зубочисткой, чтобы во время запекания выходил воздух.
Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7.Скумбрия запеченная с овощами в рукаве готова.
Приятного аппетита!

Exit mobile version