Home горячие блюда Постные морковные котлеты

Постные морковные котлеты

Морковные котлеты — это быстро, вкусно, быстро, а главное, полезно.
Блюдо постное, вегетарианское и запросто разнообразит ваше повседневное меню.
Также, морковные котлетки можно приготовить и в разгрузочный день, что будет очень кстати.
Здесь представлен классический рецепт котлет, однако можно фантазировать, добавив те или иные ингредиенты по своему усмотрению.

Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Морковь — 5шт.
  • Крупа манная — 1/2ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для морковных котлет.

2.Морковь очищаем с помощью ножа или овощечистки.

3.Морковь трем на средней терке.
Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

4.Затем добавляем манку.

5.Перемешиваем морковную массу, слегка ее придавливая.

6.Формируем из массы котлеты.

7.Обжариваем морковные котлеты на раскаленной сковороде с одной стороны.

8.Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать до готовности.

9.Морковные котлеты готовы.
Приятного аппетита!

Exit mobile version