Ингредиенты:
- Морские гребешки — 8 шт.
- Киви — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1. Очистить киви и лук шалот и нарезать тонкими дольками.
- Шаг 2. Разморозить морские гребешки и обсушить при помощи бумажной салфетки.
Обвалять их в муке, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить измельченный чеснок и обжарить на оливковом масле до появления легкой золотистой корочки. - Шаг 3. Соединить авокадо, киви, лук-шалот, перец чили и обжаренные морские гребешки.
Добавить по вкусу лимонный сок, перец и соль, перемешать.
Приятного аппетита!