ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель молодой 4 шт.
- свежие огурцы 4 шт.
- свежие томаты 4 шт.
- сметана 100 мл
- петрушка пучок(а)
- укроп пучок(а)
- кинза пучок(а)
- соль щепотка(и)
- раст масло ст.л.
- сыр 100 г
- чеснок шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Моем картофель и отвариваем его до готовности.
Шаг 2
Нарезаем помидоры и огурцы кружочками.
Шаг 3
Делаем соус из сметаны, сыра, порубленной зелени и чеснока. Солим
Шаг 4
Приготовленный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на противень. Готовим в разогретой до 200 гр духовку слегка сбрызнув раст маслом и посолив. 15 минут.
Шаг 5
Делаем башенки из картофеля, огурцов, томатов промазывая каждый слой соусом.
Шаг 6
Готово выкладываем на тарелку и украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
….: gastronom.ru