Home горячие блюда Куриные котлеты с картофелем

Куриные котлеты с картофелем

Куриные котлеты с картофелем — сытное блюдо, которое порадует своим вкусом.
Здесь не используются яйца, а в качестве связующего звена отлично подходит картофель.
Сметана с батоном, также используемые в фарше, придает котлетам особенную пышность и мягкость.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Курицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

2.Картофель тоже пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Отжимаем сок и выкладываем к фаршу.

3.Добавляем замоченный в молоке батон.

4.Добавляем сметану (или майонез).

5.Солим, перчим и добавляем специи.

6.Тщательно все перемешиваем.

7.Формируем из массы котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

8.Обжариваем на раскаленной сковороде в течение 5-6 минут с каждой стороны.

9.Куриные котлеты с картошкой готовы.
Приятного аппетита!

Exit mobile version