Home Выпечка Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

Рецепт с пошаговым приготовлением:

Шаг 1. Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль.
Тесто должно получится как на оладьи.

Шаг 2. Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты.
Остужаем.

Шаг 3. Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.

Шаг 4. Капусту ровным слоем выкладываем на тесто.

Шаг 5. Сверху заливаем оставшимся тестом.

Шаг 6. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version