Home Выпечка Пирог с курицей из слоеного теста

Пирог с курицей из слоеного теста

Необычный пирог с курицей из слоеного теста — изысканная выпечка в форме крокодила, способная украсить любой праздничный стол.
Куриная грудка отлично сочетается с болгарским перцем.
Конечно, над приготовлением пирога нужно будет потрудиться, но результат несомненно стоит того.

Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Готовим начинку.
Грудку нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с нарезанным соломкой перцем.
Добавляем майонез, соль, специи и все тщательно перемешиваем.

2.Аккуратно раскатываем слоеное тесто прямоугольником и делаем надрезы по бокам.

3.На середину выкладываем начинку и равномерно распределяем ее по поверхности теста.

4.Скрепляем поочередно полоски.

5.Придаем тесту форму крокодила, делая также хвост и голову.
Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

6.Пирог готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version