Печеночные оладьи отличаются своей полезностью из-за содержания железа, так нужного нашему организму.
Приготовить их проще простого — сделать тесто и обжарить с двух сторон.
Печеночные оладьи станут отличным диетическим вариантом на ужин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:
1. Печень промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
Добавляем яйца, муку и соль.
Тщательно перемешиваем массу.
2. Формируем из массы оладьи и обжариваем с одной стороны до готовности в течение нескольких минут.
3. Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить.
4. Печеночные оладьи готовы.
Приятного аппетита!