Home Выпечка Печеночные оладьи диетические

Печеночные оладьи диетические

Печеночные оладьи отличаются своей полезностью из-за содержания железа, так нужного нашему организму.
Приготовить их проще простого — сделать тесто и обжарить с двух сторон.
Печеночные оладьи станут отличным диетическим вариантом на ужин.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:


1. Печень промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
Добавляем яйца, муку и соль.
Тщательно перемешиваем массу.

2. Формируем из массы оладьи и обжариваем с одной стороны до готовности в течение нескольких минут.

3. Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить.

4. Печеночные оладьи готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version