Удивительное миндальное печенье с рисовой мукой — очень легкая и вкусная выпечка, хрустящая и рассыпчатая.
Готовится печенье совсем просто, а главное, не требуем много времени.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Очищаем миндаль от шелухи, предварительно опустив в кипящую воду на 2 минуты.
Затем обжариваем миндаль на сухой сковороде в течение 5 минут.
2.Слегка взбиваем яичные белки с сахаром и добавляем измельченный с помощью блендера миндаль.
3.Не переставая взбивать добавляем рисовую муку.
Оставляем тесто в покое на 20 минут.
4.По истечению времени снова взбиваем тесто.
5.Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, и формируем небольшие лепешки.
Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.
6.Миндальное печенье с рисовой мукой готово.
Приятного аппетита!