Ингредиенты:
- куриное филе — 300-400 гр.
- сыр — 200 гр.
- яйцо — 4-5 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- майонез
- виноград
- грецкие орехи — 30-50 гр.
Способ приготовления:
- Шаг 1. 1-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом
. - Шаг 2. 2-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 3. 3-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4. 4-й слой: морковь тем на средней терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5. 5-й слой: отварное куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 6. 6-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 7. 7-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 8. Верх выкладываем нарезанным на половинки виноградом и посыпаем измельченными грецкими орехами .
Приятного аппетита!