Ингредиенты
- 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 500 г болгарского перца
- 300 г моркови
- 400 г помидоров
- 250 г лука
- 4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление
Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи, оставить на 20–30 минут.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Морковь нарезать небольшими кусочками.
В фольгу положить бедрышко.
Перец.
Посолить.
Фольгу завернуть.
Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info