Home Рецепты Курица с овощами, тушенная в фольге

Курица с овощами, тушенная в фольге

17d65dfd82af6ba5de165fe18e063ba6

Ингредиенты

Приготовление

Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи, оставить на 20–30 минут.

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Перец нарезать соломкой.

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

В фольгу положить бедрышко.

На него положить лук, чеснок.

Морковь.

Помидоры.

Перец.
Посолить.

Фольгу завернуть.

Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version