Home Рецепты Грибное рагу

Грибное рагу

d9a6a86156e01ad21c0e642242d49cf9

Для этого рецепта подойдут любые грибы.
Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны.
Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5–7 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

Зелень мелко нарезать.

К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, посолить.

Следом добавить зелень.

Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

Exit mobile version