Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- 1 большой апельсин
- 1 целая палочка корицы
- 1/2 чайной ложки целой гвоздики
- 10-сантиметровый стручок ванили
- 3,7 литра нефильтрованного яблочного сока
Приготовление:
- Разрежьте апельсин на большие дольки, удалив семечки.
- Заполните 4-литровую кастрюлю яблочным соком и разогрейте, оставляя место для фруктов и пряного яблочного сока.
- Положите ломтики лимона и специи в небольшую кастрюлю, залейте яблочным соком.
- Доведите до кипения, а затем убавьте огонь.
- Варите на медленном огне около 15 минут.
- Добавьте горячий сок в большую кастрюлю, убавьте температуру, и можете разливать напиток по стаканам.
Приятного аппетита!