Home Выпечка Пирог с консервой и рисом-1

Пирог с консервой и рисом-1


Ингредиенты в кулинарном рецепте:

Рецепт с пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1 Отвариваем и остужаем рис.
    Лук обжариваем на сковороде и остужаем.
    Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .
  • Шаг 2 Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части.
    Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом.
    Делаем вилкой проколы .
  • Шаг 3 Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .
  • Шаг 4 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!
Exit mobile version