Вкуснейшими налистниками с творогом вы обязательно сможете порадовать всю свою семью и сделайте завтрак незабываемым.
Если у вас есть заранее приготовленные блины — процесс блюда значительно ускорится.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты для блюда
Для теста
Для начинки
пошаговое описание
1.Разбиваем в миску яйца и размешиваем с помощью венчика.
2.Добавляем сахар, ваниль и соль.
3.Затем вливаем молоко с водой комнатной температуры.
4.Далее постепенно добавляем просеянную муку
5.Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем растительное масло и оставляем тесто в покое на 20-30 минут.
6.Выливаем немного теста на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
Обжариваем блины с двух сторон до готовности.
7.Творог разминаем с сахаром и сметаной.
8.Налистники слегка остужаем, а затем начиняем творожной начинкой.
Сворачиваем любым удобным для вас способом.
9.Перед подачей слегка обжариваем блинчики.
Украшаем по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!