Творожные сырники с вареной сгущенкой – оригинальное и в то же время полезное лакомство, от которого будут в восторге как дети, так и взрослые.
Что самое интересное, сырники готовятся без добавления яиц и муки (нужна будет только для панировки).
Плотную же текстуру блюду придает ни что иное, как манная крупа.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Творог растираем с манкой и сахаром.
От получившегося тесто мокрыми руками отделяем небольшие кусочки и формируем лепешки.
В центр каждой кладем немного вареной сгущенки.
3.Накрываем начинку сверху небольшим количеством теста и аккуратно скрепляем края.
Формируем сырники овальной формы и обваливаем их в муке.
4.Обжариваем сырники с двух сторон до готовности.
5.Творожные сырники с вареной сгущенкой готовы.
Приятного аппетита!