Home Выпечка Творожные сырники с манкой

Творожные сырники с манкой

Питательные творожные сырники с манкой станут отличным блюдом и на завтрак, и на ужин.
За счет того, что здесь используется манная крупа, сырники получаются более нежными и воздушными.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Творог — 200г.
  • Крупа манная — 2ст. л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Мука — 2ст. л.
  • Сахар — 2ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — для жарки

пошаговое описание:


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.

2. Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.

3. Добавляем манную крупу и перемешиваем все до однородности.

4. Из получившейся массы отщипываем кусочки и формируем из каждого сырник.
Панируем в муке и выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.

5. Сырник подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version