Все наверняка известна питательная ценность творога, поэтому этот чудесный продукт можно есть хоть каждый день.
Существует множество различных блюд с творогом, и одно из самых популярных и многими любимых — творожные сырники с изюмом, которые станут прекрасным вариантом на завтрак и ужин.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Творог 9% — 500г.
- Мука — 60г.
- Изюм — 20г.
- Яйцо — 1шт.
- Масло растительное — 40мл.
- Сахар ванильный — 10г.
пошаговое описание:
1. В миске смешиваем яйцо, муку, творог, творог и ванильный сахар.
2. Тщательно все перемешиваем и добавляем промытый и высушенный изюм.
3. Формируем из творожной массы сырники на присыпанной мукой поверхности.
4. Выкладываем сырники на раскаленную сковороду и обжариваем их до готовности с одной стороны в течение нескольких минут.
5. Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до готовности.
6. Творожные сырники с изюмом готовы.
Приятного аппетита!