Дети стали отказываться от завтрака?
Это звоночек маме: надо подумать, чем их можно заманить и накормить не только вкусно, но и полезно.
Отличный вариант – сырники с маком.
Немного необычные, нарядные и поразительно вкусные творожники.
Попробуйте полить сгущенным молоком или любимым вареньем.
Вас самих будет за уши не оттянуть от этой вкуснятины.
Совет по секрету: если утром торопитесь, для приготовления теста вместо творога можете с успехом взять творожную массу из магазина, но не с изюмом, а с ванилином и сахаром.
Сырники будут еще нежнее.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда:
- Творог — 300г.
- Мука — 2ст. л.
- Яйцо — 1шт.
- Сахар — 2ст. л.
- Мак — 3ст. л.
- Масло растительное — для жарки
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые для сырников ингредиенты.

2. Творог перетираем вилкой и добавляем яйцо.

3. Добавляем муку и сахар.

4. Затем добавляем мак.

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

6. Из теста формируем сырники (размер с формой могут быть любыми, на ваше желание).

7. Выкладываем сырники на раскаленную сковороду и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.

8. Сырники с маком готовы.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!