Слоеные Ушки на закуску
«Ушки» по моему рецепту получаются острые, ведь смазываю тесто я соусом «Чили» (это томатный соус с добавлением большого количества жгучего перца чили и ароматных трав).

Описание приготовления:

В рецепте я указала время без учета разморозки теста.
Его можно купить не только в замороженном виде, но и готовом в отделах кулинарии.
Нужно просто разложить его на рабочем столе, смазать соусом, положить начинку и свернуть так, чтобы после нарезки получились «ушки»!
Теперь вы знаете, как приготовить «ушки» на закуску!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто бездрожжевое — 250 Грамм
  • Соус «Чили» — 2-3 Ст. ложек
  • Ветчина (спек или бекон) — 70 Грамм
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Как приготовить «Слоеные «Ушки» на закуску»

Слоеные Ушки на закуску
Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Натрите на крупной терке сыр и ветчину.
Включите духовку прогреваться на 220 градусов.
Слоеные Ушки на закуску
Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все.
Смажьте его хорошо острым соусом, у меня ушло три столовых ложки.
Сверху распределите тертую ветчину.
Слоеные Ушки на закуску
Далее — слой тертого сыра.
Слоеные Ушки на закуску
С двух сторон начните сворачивать рулет.
Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
Слоеные Ушки на закуску
Острым ножом порежьте рулетик на кусочки.
Уложите на пергамент.
Слоеные Ушки на закуску
Смажьте молоком и притрусите кунжутом.
Отправьте противень в духовку на 15-20 минут.
Слоеные Ушки на закуску
«Ушки» на закуску готовы!
Дайте им немного остыть и снимите с пергамента.
Угощайтесь!

Приятного апетита.