Солоноватые крендельки объединяются со сладким шоколадом, чтобы получились аппетитные маленькие угощения, перед которыми невозможно устоять.
Ингредиенты:
- Маленькие квадратные крендельки
- Шоколадные трюфели
- M&M’s
Приготовление:
Разогрейте духовку до 80 градусов.
Выложите крендельки на покрытый вощеной бумагой противень, на каждый кренделек положите по шоколадному трюфелю.
- Выпекайте 4-6 минут (меньше для белого шоколада), пока шоколад не станет чуть мягким.
Выньте противень из духовки и немедленно вдавите в середину каждого трюфеля по 1 драже M&M’s - Дайте печенью немного остыть, затеи поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.
Печенья можно оформить как подарок, положив в пластиковые пакетики и перевязав лентами.
Приятного аппетита!