Изысканная пицца по-гавайски с консервированными ананасами и ветчиной – сочное блюдо приятной с кисло-сладкой ноткой, в котором идеально сочетаются все ингредиенты.
Здесь используется уже готовое дрожжевое тесто, купленное в магазине.
Пицца по-гавайски
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Тесто дрожжевое — 400г.
  • Ананасы консервированные — 150г.
  • Ветчина — 150г.
  • Сыр твердый — 150г.
  • Соус томатный — 2ст. л.
  • Орегано — 1/4ч. л.
  • Базилик — 1/4ч. л.
  • пошаговое описание

    Пицца по-гавайски
    1.Дрожжевое тесто раскатываем по диаметру противня тонкой лепешкой.

    Пицца по-гавайски
    2.Тесто смазываем томатным соусом, смешанным с орегано и базиликом.
    Выкладываем нарезанные кубиками ананасы и нарезанную кусочками ветчину.

    Пицца по-гавайски
    3.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Пицца по-гавайски
    4.Пицца готова.
    Приятного аппетита!