Изысканная пицца по-гавайски с консервированными ананасами и ветчиной — сочное блюдо приятной с кисло-сладкой ноткой, в котором идеально сочетаются все ингредиенты.
Здесь используется уже готовое дрожжевое тесто, купленное в магазине.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Дрожжевое тесто раскатываем по диаметру противня тонкой лепешкой.
2.Тесто смазываем томатным соусом, смешанным с орегано и базиликом.
Выкладываем нарезанные кубиками ананасы и нарезанную кусочками ветчину.
3.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Пицца готова.
Приятного аппетита!