Home Выпечка Печеночный торт из свиной печени

Печеночный торт из свиной печени

80af98fa34c4fe7e09f3aef35a3c54b3

Ингредиенты к рецепту:

Пошаговое приготовление:

Приготовить печеночный торт из свиной печени под силу любой хозяйке, так как рецепт приготовления этой сытной закуски очень прост.
И если ваши домочадцы не в восторге от жареной печени, то в виде сочного тортика с нежной начинкой, наверняка придется им по вкусу.

1. Свиную печень помыть и замочить на пару часов в молоке.
Замачивание позволит избавиться от запаха и сделает печень более мягкой.
Слить жидкость, просушить печень, порезать и перекрутить на фарш.

2. Добавить к фаршу соль, перец и травы по вкусу, молоко, яйца и муку.
Вымешать полученную смесь до состояния густой сметаны.

3. На растительном масле поджарить тонкие блинчики.

4. Лук и морковку для начинки порезать и пожарить до золотистого цвета.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

5. Каждый печеночный блинчик смазываем майонезом с чесноком, распределяем овощную смесь и формируем торт.

6. Последний корж смазываем майонезом и украшаем.
Перед подачей печеночного торта из свиной печени, дать ему пропитаться пару часов.

P.S.: Примечание к рецепту:
Видеорецепт печеночного торта из свиной печени

Exit mobile version