Оладушки «Ёжики»
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

— 2 кабачка
— 1 морковь
— 1 луковица
— 1 картофелина
— не большой пучок петрушки
— соль, свежемолотый перец
— 1-2 яйца
— 3-4 ст. л. муки
— растительное масло для жарки

Приготовление:

Кабачки очистить от шкурки, натереть на крупной терке и отставить в сторону.
Выделившийся сок слить.
Морковь, лук и картофель так же натереть на крупной терке и добавить к кабачкам.
Зелень мелко порубить, добавить соль, перец.
Тщательно вымесить все, добавив муку.
Масса должна быть жидковата, как на густые оладьи.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем ложкой массу, чтобы получились оладушки.
Обжариваем до золотистого состояния.
Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Можно кушать горячим, со сметаной, очень вкусно холодными.

Приятного аппетита!