Это очень нежное, сочное и вкусное суфле не оставит никого равнодушным… Готовится легко и быстро.
Поэтому подойдет как для ужина, так и на завтрак.
Да и на праздничном столе тоже будет отличным угощением.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень – 400 г
- репчатый лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сметана – 4 ст.л.
- крупа манная – 4 ст.л.
- куриное яйцо – 1 шт.
- зелень укропа – 1 пучок(а)
- сливочное масло – 1 ст.л.
- соль – 1 щепотка(и)
- специи – 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
Шаг 2.
К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи.
Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.
Шаг 3.
Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму … или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой.
Запекать в разогретой до 170- 180* духовке минут 30-40.
Шаг 4.
Нежное и сочное суфле готово!
Суфле хорошо само по-себе, как самостоятельное блюдо, так же можно подавать и с любым гарниром …
Шаг 5.
В него можно влюбиться с первого кусочка…)))