Это очень нежное, сочное и вкусное суфле не оставит никого равнодушным… Готовится легко и быстро.
Поэтому подойдет как для ужина, так и на завтрак.
Да и на праздничном столе тоже будет отличным угощением.
Нежное суфле из куриной печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Нежное суфле из куриной печени
Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
Шаг 2.
Нежное суфле из куриной печени
К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи.
Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.
Шаг 3.
Нежное суфле из куриной печени
Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму … или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой.
Запекать в разогретой до 170- 180* духовке минут 30-40.
Шаг 4.
Нежное суфле из куриной печени
Нежное и сочное суфле готово!
Суфле хорошо само по-себе, как самостоятельное блюдо, так же можно подавать и с любым гарниром
Шаг 5.
Нежное суфле из куриной печени
В него можно влюбиться с первого кусочка…