Мини-пиццы
Ингредиенты:
Яйца — 1шт.
Сливочное масло — 50г.
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 200г.
Соль — по вкусу
Ветчина — 100г.
Сыр — 100г.
Помидоры черри — 5-7шт.
Оливки зеленые маринованные — 3-5шт.
Майонез — 1ст. л.
Укроп (зелень) — 1пучок
Бумага для выпечки

Приготовление:

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.
Мини-пиццы
Добавить муку и разрыхлитель.
Мини-пиццы
Немного посолить и замесить тесто.
Мини-пиццы
Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить лепешки на бумагу.
Мини-пиццы
Немного смазать майонезом.
Распределить ломтиками порезанную ветчину.
Мини-пиццы
Посыпать тертым сыром.
Мини-пиццы
Уложить кружочки помидор черри и оливок.
Мини-пиццы
Присыпать остатками сыра.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут.
Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
Мини-пиццы
Немного дать остыть и подавать к столу.
Мини-пиццы

Приятного аппетита!