В данном рецепте представлены замечательные мини-пиццы, основу которых составляют ни что иное, как обычные ломтики батона.
Такие пиццы можно назвать «ленивыми», ведь для них даже не нужно замешивать тесто и следовательно, не нужно тратить много времени на их приготовление.
Мини-пиццы получаются аппетитными и весьма сытными.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для мини-пиццы.
2.Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. и выкладываем в форму для выпечки.
Яйцо взбиваем с молоком и заливаем наш батон.
3.Смазываем батон томатным соусом (или кетчупом) и посыпаем специями.
Выкладываем начинку (тертую колбасу, лук полукольцами и мелко нарезанный огурец).
4.Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5.Мини-пиццы готовы.
Приятного аппетита!