Маффины с вишней — замечательная выпечка, радующая своей структурой, нежностью и сказочным ароматом.
За счет вишни маффины имеют кисло-сладкий вкус и получаются просто бесподобными!
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Если вишня замороженная — размораживаем ее и смешиваем с 2 ст.л. муки.
2.Оставшуюся муку смешиваем с разрыхлителем, содой и солью.
3.В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком, йогуртом, маслом, сахаром и ванильным сахаром.
Тщательно все перемешиваем.
4.К жидкой массе добавляем постепенно сухую смесь и быстро все размешиваем.
Добавляем в тесто вишню и раскладываем по формочкам.
Отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5.Маффины с вишней готовы.
Украшаем по желанию белым шоколадом и подаем к столу.
Приятного аппетита!