Аппетитные кукурузные булочки с добавлением сухих дрожжей — вкуснейшая английская выпечка, мимо которой никто не сможет пройти.
В тесто добавляется колбасный сыр, делающий булочки более вкусными, румяными и ароматными.

Подготовка: 1 ч. 30 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание

1.Сухие дрожжи смешиваем с чайной ложкой сахара и теплой водой.
Оставляем в покое на 15-20 минут.
Тем временем смешиваем пшеничную муку с кукурузной.
Добавляем сахар, соль и размягченное сливочное масло.

2.Смешиваем получившуюся массу с подошедшими дрожжами и тертым колбасным сыром.
Замешиваем тесто и оставляем в покое на час.

3.Из теста формируем круглые булочки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.

4.Булочки смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5.Кукурузные булочки готовы.
Приятного аппетита!





