Ингредиенты:
Мука — 120 г.
Малина — 100 г.
Сахар — 70 г.
Сливочное масло — 50 г.
Яйца — 3 шт.
Шоколадные капли — 3-4 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить в миске с сахаром в густую белую массу.
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Аккуратно в вести в тесто шоколадные капли.
Добавить ягоды малины и немного перемешать.
В форму выложить бумажные капсулы.
Заполнить формочки на 2/3 от объема.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.
Готовые кексы с малиной и шоколадом остудить и выложить на блюдо.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!