Когда наступает сезон долгожданной свежей зелени — всегда хочется ее использовать по максимуму в различных блюдах.
Блинчики с творогом и зеленью разнообразят повседневное меню и порадуют всю семью своими вкусовыми качествами и прекрасным сочетанием всех ингредиентов.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты:
- Блины — 16шт.
- Творог — 300г.
- Укроп — 1пуч.
- Яичный желток — 2шт.
- Масло сливочное — 30г.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
пошаговое описание:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2. Творог разминаем с помощью вилки.

3. Добавляем желтки и щепотку соли с перцем.
Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем измельченный укроп.

5. Тщательно перемешиваем творожную массу.

6. В центр каждого блинчика выкладываем начинку и заворачиваем.

7. Блинчики обжариваем слегка на сливочном масле с двух сторон.

8. Блинчики с творогом и укропом готовы.
Приятного аппетита!