Банановый хлеб
Время приготовления:  1 час

Ингредиенты:

  • — 3-4 спелых банана
  • — 1/3 чашки растопленного сливочного масла
  • — 1 чашка сахара (можно сократить до 3/4)
  • — 1 взбитое яйцо
  • — 1 чайная ложка ванили
  • — 1 чайная ложка столовой соды
  • — Щепотка соли
  • — 1,5 стакана муки

Приготовление:

Для этого рецепта миксер не обязателен.
Разогрейте духовку до 175°C.
Разомните бананы и деревянной ложкой смешайте их с маслом.
Вмешайте сахар, яйцо и ваниль.
Добавьте соду и соль.
Последней добавьте муку и тщательно перемешайте.
Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба.
Выпекайте 1 час.
Остудите, выньте из формы, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.