Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- — 3-4 спелых банана
- — 1/3 чашки растопленного сливочного масла
- — 1 чашка сахара (можно сократить до 3/4)
- — 1 взбитое яйцо
- — 1 чайная ложка ванили
- — 1 чайная ложка столовой соды
- — Щепотка соли
- — 1,5 стакана муки
Приготовление:
Для этого рецепта миксер не обязателен.
Разогрейте духовку до 175°C.
Разомните бананы и деревянной ложкой смешайте их с маслом.
Вмешайте сахар, яйцо и ваниль.
Добавьте соду и соль.
Последней добавьте муку и тщательно перемешайте.
Вылейте смесь в форму для выпечки хлеба.
Выпекайте 1 час.
Остудите, выньте из формы, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.