
Ингредиенты:
Печенье — 300 г.
Творог — 300 г.
Сахар — 120 г.
Сметана — 100 г.
Вода (для желатина) — 100 г.
Сливочное масло — 80 г.
Желатин — 20 г.
Банан — 3-4 шт.
Приготовление:
Печенье измельчить руками.
Пропустить печенье через мясорубку.
Добавить мягкое сливочное масло.
Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.
Разъемную форму застелить пергаментом.
Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать.
Убрать в холодильник на 1 час.
Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.
В большую миску выложить творог и сметану.
Бананы очистить.
Добавить нарезанные бананы и сахар.
Пробить блендером до однородности.
Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.
Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.
Залить смесь в форму на слой из печенья.
Убрать в холодильник на 1 час.
Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана.
Разрезать на кусочки.
Наш банановый чизкейк с творогом готов.
Приятного аппетита!