Банановый чизкейк с творогом

Ингредиенты:

Печенье — 300 г.
Творог — 300 г.
Сахар — 120 г.
Сметана — 100 г.
Вода (для желатина) — 100 г.
Сливочное масло — 80 г.
Желатин — 20 г.
Банан — 3-4 шт.

Приготовление:

Печенье измельчить руками.
Банановый чизкейк с творогом
Пропустить печенье через мясорубку.
Банановый чизкейк с творогом
Добавить мягкое сливочное масло.
Банановый чизкейк с творогом
Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.
Банановый чизкейк с творогом
Разъемную форму застелить пергаментом.
Банановый чизкейк с творогом
Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать.
Убрать в холодильник на 1 час.
Банановый чизкейк с творогом
Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.
Банановый чизкейк с творогом
В большую миску выложить творог и сметану.
Банановый чизкейк с творогом
Бананы очистить.
Банановый чизкейк с творогом
Добавить нарезанные бананы и сахар.
Банановый чизкейк с творогом
Пробить блендером до однородности.
Банановый чизкейк с творогом
Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.
Банановый чизкейк с творогом
Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.
Банановый чизкейк с творогом
Залить смесь в форму на слой из печенья.
Убрать в холодильник на 1 час.
Банановый чизкейк с творогом
Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана.
Разрезать на кусочки.
Банановый чизкейк с творогом
Наш банановый чизкейк с творогом готов.
Банановый чизкейк с творогом

Приятного аппетита!