Предлагаю немного продолжить полезную тему супов томатным рыбным.
Чем мне нравятся такого рода супы и, в частности рыбные, что они довольно лёгкие, а летом это, согласитесь, очень удобно и здорово.
Признаюсь, я вообще большой поклонник всего томатного — пиццы с томатным соусом, супы с томатами, салаты с ними же, соки и так далее.
Этот вкус всегда уместен, а цвет, который дают томаты в любом блюде — способствует пищеварению
Для начала подготовим все ингредиенты, суп, кстати, простейший!
Режем мелко сельдерей, лук и чеснок, а картофель кубиками в 1,5 см.
В высокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем до прозрачности сельдерей и лук.
На это уйдет минуты 3.
Добавляем чеснок и обжариваем ещё минуты 2.
Добавляем томаты из банки.
И следом бульон и картофель.
Доводим до кипения, понижаем огонь и варим минут 10.
В это время нарезаем рыбу крупными кубиками.
Добавляем рыбу в суп.
Следом отправьте порезанные мини кукурузинки.
Если вы брали те, что в банках − налейте кукурузный маринад в кастрюлю — 4-5 столовых ложек, это будет очень вкусно!
Всё, варите на среднем огне до готовности картофеля.
Суп получится очень вкусным, с приятной остротой от маринада и сельдерея, рыбка будет довольно нежной и кусочки будут разваливаться на волокна.
Всё это средней густоты в томатном бульоне.
Что ещё так чудесно порадует Вас в обед!?