Предлагаю вашему вниманию суп из утки.
Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе.
Суп получается очень вкусный!
Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- — половина утки (около 1 кг.)
- — 600 г. картофеля
- — 300 г. грибов
- — 150 г. риса
- — 150 г. лука
- — 3 ст. л. томатного соуса
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
С утки срезать жир (он нам не понадобится).
Нарезать не большими кусочками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить утку, слегка обжарить.
Залить водой.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 40 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В бульон добавить рис.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить томатный соус.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!