Суп с уткой, рисом и грибами
Предлагаю вашему вниманию суп из утки.
Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе.
Суп получается очень вкусный!
Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

Суп с уткой, рисом и грибами

Приготовление:

Суп с уткой, рисом и грибами
Лук мелко нарезать.
Суп с уткой, рисом и грибами
Грибы мелко нарезать.
Суп с уткой, рисом и грибами
С утки срезать жир (он нам не понадобится).
Нарезать не большими кусочками.
Суп с уткой, рисом и грибами
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Суп с уткой, рисом и грибами
Добавить грибы.
Жарить в течение 10 минут.
Суп с уткой, рисом и грибами
Добавить утку, слегка обжарить.
Суп с уткой, рисом и грибами
Залить водой.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 40 минут.
Суп с уткой, рисом и грибами
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Суп с уткой, рисом и грибами
В бульон добавить рис.
Суп с уткой, рисом и грибами
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Суп с уткой, рисом и грибами
Добавить томатный соус.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.
Суп с уткой, рисом и грибами

Приятного аппетита!