Home Супы Овощной суп с белыми бобами

Овощной суп с белыми бобами

d6e49c54301bd9deae0f9b5dc48f3994

Овощной суп с белыми бобами рецепт

Блюда из бобовых — это неотъемлемая часть многих кухонь мира.
Разнообразие бобовых позволяет готовить супы часто, к тому же можно сделать гарниры, десерты, пользуясь широким ассортиментом рецептов.

Многие любят и готовят овощные супы, и потому вам стоит для разнообразия попробовать непривычный суп, который готовится с белыми бобами.
Времени на его приготовления уйдет не много, но суп получается ароматным.
Это легкий суп, его многие любят из-за его приятного аромата и насыщенного вкуса.

Ингредиенты к рецепту:

Овощной суп с белыми бобами рецепт с фото

Если есть сухие бобы, тогда необходимо положить их в воду приблизительно на 8 часов, можно на всю ночь.
Потом высыпьте бобы в миску с водой, варите около часа.
Когда они готовы, лишнюю воду надо вылить и отложить блюдо в сторону.

Далее возьмите большую сковородку, полейте ее оливковым маслом и тушите порезанный лук, сельдерей, а также болгарский перец, морковь, около 7 мин.
Затем добавьте чеснок, паприку, тмин и тушите 2 мин.
Теперь нужно добавить муку и тушить еще минуту.

Когда все приготовится, добавьте в кастрюлю овощной бульон, томатную пасту, воду, а также орегано.
Высыпите бобы, положите лавровый лист.
Блюдо варите 20 мин., но если хотите сделать суп более густым, тогда варить надо дольше.

В конце добавьте соли, перца.
Блюдо желательно подавать горячим.

Получается такой вот суп для обеденного времени.

Приятного аппетита!

Exit mobile version