Этот густой томатный суп с фаршем станет настоящим спасением в холодное время года.
Тарелка такого вот наваристого супа может заменить полноценный обед.
Он не только красиво смотрится в тарелке, но и очень вкусен и питателен.
Попробуйте, вам обязательно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш — 450 г.
- вода — 1200 мл.
- помидоры в собственном соку — 400 г.
- томатная паста — 70 г.
- яблоко — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- соль по вкусу
- сахар — 1 ст.л.
- карри — 1 ч.л.
- молотый имбирь — 1 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.

Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.
Шаг 2.

Готовый фарш переложить на тарелку.
Шаг 3.

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 4.

чеснок почистить и нарезать пластинами.
Шаг 5.

Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой.
Шаг 6.

В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло.
Выложить лук, чеснок и яблоки.
Добавить карри и имбирь.
Тушить всё до мягкости.
Шаг 7.

Картофель почистить и нарезать кубиком.
Шаг 8.

Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.
Шаг 9.

В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту.
Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько минут.
Шаг 10.

Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить 7 минут.
Шаг 11.

Добавить фарш и дать массе закипеть.
Шаг 12.

В последнюю очередь добавить соль, сахар и жаренную яблочно-овощную смесь.
Варить суп до готовности.
Шаг 13.

Подавать суп горячим с черным солодовым хлебом.
Шаг 14.

Приятного аппетита!








