Home бутерброды, закуски Свиные ребрышки, запеченные с луком

Свиные ребрышки, запеченные с луком

Восхитительные свиные ребрышки, запеченные с луком — невероятно нежное и сочное блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех, кто особо не употребляет в пищу свинину.
Приятную сладковатую нотку придает ребрышкам именно лук, делая вкус блюда бесподобным, а аромат волшебным.
Согласно данному рецепту, ребрышки сначала обжариваются до золотистости, а только потом запекаются.

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Ребрышки тщательно промываем и обсушиваем.

2.Натираем ребрышки солью, перцем и паприкой.

3.Выкладываем ребрышки на раскаленную сковороду.

4.Обжариваем с двух сторон до золотистости.

5.Лук нарезаем полукольцами.

6.Достаем обжаренные ребрышки и перекладываем в кастрюлю, а в ту же сковороду выкладываем лук.

7.Обжариваем лук до золотистости.

8.Перекладываем лук к ребрышкам.
Перемешиваем и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

9.Запеченные ребрышки с луком готовы.
Приятного аппетита!

Exit mobile version