Запеканка из мясного фарша, кабачков и яиц.
Сфунгато (σϕουγγάτο) 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
В глубокой сковороде растопить масло, обжарить в нём до полупрозрачности лук, нарезанный мелкими кубиками.
Положить фарш и жарить, помешивая, вместе с луком.
Как только фарш полностью изменит свой цвет, добавить очень тонко нарезанные (или натёртые на крупной тёрке) кабачки, соль, перец, рубленую зелень.
Тушить всё вместе около 10 минут.

Шаг 2.
В отдельной мисочке взбить яйца, смешать их с содержимым сковородки.
Выложить всю эту массу в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 3.
Сфунгато (σϕουγγάτο) 2
Запекать в духовке, пока поверхность не загустеет и не подрумянится — 20-25 минут.