Home бутерброды, закуски Острые крылышки к пиву

Острые крылышки к пиву

5288330ca954ca4ecd91cb7645bcc41a

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Крылышки разрезаем по суставу на две части.
    Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
  • Шаг 2 В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили.
  • Шаг 3 Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, что бы все крылышки были в маринаде.
    Можно сверху поставить не большой гнет.
  • Шаг 4 Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг.
    Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно.
  • Шаг 5 Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version