Home бутерброды, закуски Острая капуста по-корейски

Острая капуста по-корейски

Острая капуста по-корейскипикантная закуска, которая никого не сможет оставить равнодушным, а особенно любителей остренького и ядерного.
Существует множество рецептов приготовления такой капусты, и в каждой корейской провинции готовят острую капусту по-разному.

Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Капусту тонко шинкуем, а морковь трем на крупной терке.
Чеснок измельчаем.

2.Смешиваем овощи в глубокой эмалированной емкости.

3.Готовим рассол.
Воду смешиваем с растительным маслом.
Добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист.
Доводим смесь до кипения, снимаем с огня и вливаем уксус.

4.Капусту с морковью и чесноком заливаем рассолом.
Перемешиваем тщательно и оставляем в покое до полного остывания рассола.

5.Готовую капусту храним в стеклянной банке в холодильнике, а можно сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Exit mobile version