Бутерброды с ветчиной и творогом придутся кстати на завтрак, когда обычные бутерброды уже приелись и хочется чего-нибудь разнообразного, нового и вкусного.
Готовятся эти бутерброды легко и быстро, а после себя оставляют чувство насыщения.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ломтик белого хлеба-6шт.
- Творог-100г.
- Масло сливочное-100г.
- Ветчина-200г.
- Яйцо-3шт.
- Майонез-4ст. л.
- Помидоры-1шт.
- Соль по вкусу
пошаговое описание
Творог солим по вкусу, мнем и растираем со сливочным маслом.
Режем ветчину ломтиками и скручиваем в рулетики, закрепляем шпажкой, если не держит форму.
Полученной массой смазываем ломтики хлеба и кладем наверх ветчину.
Отвариваем яйца вкрутую, режем дольками и смешиваем их с майонезом.
Яйца с майонезом кладем рядом с ветчиной и украшаем помидорами или огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!