Бутерброды с ветчиной и творогом придутся кстати на завтрак, когда обычные бутерброды уже приелись и хочется чего-нибудь разнообразного, нового и вкусного.
Готовятся эти бутерброды легко и быстро, а после себя оставляют чувство насыщения.
Бутерброды с творогом и ветчиной-1
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

 

  • Ломтик белого хлеба-6шт.
  • Творог-100г.
  • Масло сливочное-100г.
  • Ветчина-200г.
  • Яйцо-3шт.
  • Майонез-4ст. л.
  • Помидоры-1шт.
  • Соль по вкусу

 

пошаговое описание

Бутерброды с творогом и ветчиной-1
Творог солим по вкусу, мнем и растираем со сливочным маслом.
Бутерброды с творогом и ветчиной-1
Режем ветчину ломтиками и скручиваем в рулетики, закрепляем шпажкой, если не держит форму.
Полученной массой смазываем ломтики хлеба и кладем наверх ветчину.
Бутерброды с творогом и ветчиной-1
Отвариваем яйца вкрутую, режем дольками и смешиваем их с майонезом.
Бутерброды с творогом и ветчиной-1
Яйца с майонезом кладем рядом с ветчиной и украшаем помидорами или огурцами и зеленью.
Приятного аппетита!