Представляем отличную альтернативу классической паэлье — вегетарианскую паэлью.
Главными ингредиентами здесь выступают овощи и соответственно, рис.
Блюдо получается весьма питательным, ароматным и безумно вкусным.
Вегетарианская паэлья

Ингредиенты для блюда

Как приготовить Вегетарианская паэлья — пошаговое описание

Вегетарианская паэлья
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле до прозрачности.
Вегетарианская паэлья
Болгарский перец нарезаем соломкой, предварительно очистив от семян.
Чеснок с фенхелем измельчаем.
Вегетарианская паэлья
Подготовляем рис. промываем его до прозрачной воды.
Вегетарианская паэлья
К луку добавляем перец и жарим еще 3 минуты.
Солим, перчим.
Также добавляем чеснок с фенхелем.
Вегетарианская паэлья
Добавляем рис с уксусом и вливаем воду (или бульон), чтобы жидкость покрывала ингредиенты.
Тушим 15-20 минут. Рис должен впитать всю жидкость.
Вегетарианская паэлья
Добавляем помидорные дольки и соевые бобы по желанию. Проверяем на соль-перец.
Вегетарианская паэлья
Вегетарианская паэлья готова. Подаем с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!