
Необычный, но очень вкусный и полезный салат.
Про кускус можно почитать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кускус_ (кулинария)
Заменять его не рекомендую.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
- — 100 г. кускуса
- — 15–20 помидорок черри
- — 300 г. филе говядины
- — лук порей
- — 100 г. зеленого салата
заправка:
Приготовление:

Говядину отварить до готовности (варить около 30–40 минут).
Остудить.

Нарезать не большими кусочками.

Кускус залить 150 мл. кипятка.
Накрыть крышкой.

Дать настояться в течение 10 минут.
Остудить.

Черри разрезать на две части.

Порей нарезать кольцами.

Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.

Посолить, поперчить.

Смешать салат, черри, порей, говядину, кускус.

Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!