Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Легкий, вкусный салат.
Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Салат с горбушей, огурцами и яйцами

  • — 150 г. горбуши (слабосоленой)
  • — 200 г. огурцов
  • — 9–10 перепелиных яиц (или 2–3 куриных)
  • — листья зеленого салата
  • — 3 ст.л. растительного масла
  • — 1 ч.л. уксуса 6%

Приготовление

Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Смешать масло и уксус.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца.
Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Полить заправкой.

Приятного аппетита!